Iklan Baris Gratis

KABAR GEMBIRA UNTUK TEMAN-TEMAN SALON OYAH!!!

Bagi teman-teman yang ingin pasang iklan baris gratis tanpa daftar,
silakan langsung menuju TKP... silakan KLIK DI SINI...

Dijamin gratis... tiss... ttiiissss...
Ayyyoooo, buruan...

SALON OYAH
Perumnas Bumi Teluk Jambe Blok X no. 18, Karawang Barat (41361)
INDONESIA




PROMO PELAJAR

Salon Oyah, Karawang

  • Berdiri sejak tahun 2001
  • Ditangani oleh lulusan Johnny Andrean - Jakarta
  • Harga bersaing
  • Kualitas kerja DIJAMIN !!!
  • Tempat parkir memadai
  • Suasana nyaman, seperti di rumah sendiri

    Salam sejahtera untuk rekan-rekan netters !


    Dalam kegiatan sehari-hari di era modern ini, manusia cenderung terfokus pada nilai-nilai ekonomi. Tentunya, dalam hal ini, tidak lepas dari sisi mencari nafkah, ataupun pengembangan sisi finansial masing-masing pribadi.

    Berkarier atau berbisnis, menjadi satu bagian kehidupan yang memang layak diperjuangkan, yaitu sebagai pekerja maupun wira-usahawan.
    Dengan situasi kompetisi yang semakin tinggi, tentunya setiap pribadi mempunyai kiat tersendiri dalam menyiasati pengembangan potensi dirinya dalam mencapai cita-citanya.

    Peningkatan penampilan diri pun menjadi salah satu tolok ukur yang perlu dipertimbangkan dalam menghadapi berbagai persaingan dalam berkarier/berbisnis. Tentu saja, orang cenderung untuk melihat penampilan pertama pada kesempatan bertemu dengan rekan kerjanya maupun rekan usahanya ...


    Karena itulah, kami hadir untuk memenuhi kebutuhan dalam meningkatkan penampilan, khususnya untuk perawatan rambut serta kulit wajah.
    Berbekal pengalaman selama delapan tahun, kami mempunyai tekad serta keyakinan untuk maju bersama-sama dengan para konsumen kami.


    Memang, kami bukanlah yang terbesar.... tetapi, kami selalu berusaha untuk memberikan YANG TERBAIK bagi para konsumen kami...
    Bagi teman-teman yang ingin mengunjungi situs kami, silakan klik saja link di bawah ini :


    Untuk perawatan rambut serta kecantikan, silakan datang ke alamat kami di bawah ini :
    PERUMNAS BUMI TELUK JAMBE BLOK X NO. 18
    (tepat di sebelah gapura blok X)
    KARAWANG 41361 - JAWA BARAT

    Terima kasih atas segala perhatiannya, saya tunggu kehadirannya..... Salam....

    NB : 
    Artikel2 akan aq transfer ke link ini yaaa... http://oyahsalon.blogspot.com .... tq...

    111 komentar:

    1. yang penting service nya ok ya.. banyak tempat tapi ga sedikit juga ya pelayanannya ga bersahabat :)

      BalasHapus
    2. Utk kang Deni : jangan kuatir, kang ... di sini juga dijaga faktor humas-nya... Terima kasih atas sarannya... utk lebih jelasnya... mangga, silakan dtg dan menikmati jasa pelayanan kami...

      BalasHapus
    3. jadi pengen nyalonn..
      refreshing dikit..
      hehe..

      BalasHapus
    4. Mangga atuh... nyalon di tempat saya... Saya tunggu loooohhh.... makasyiiihhh...

      BalasHapus
    5. mbak...rambutku tuh panjang, bau, ketombean...pokok'e gak terurus...tp gw males kesaloon...ada solusi...

      BalasHapus
    6. @Bayu>Solusinya? Gampaaaannngg... ya, gak usah punya rambut... wehehe...
      @Gratis...>Makasyiiiihhh... sama2 sukses yaaa...

      BalasHapus
    7. Terima kasih sudah mampir ke blog saya, link Anda sudah terpasang di blogroll dengan nama salon oyah. Semoga bisnis Anda semakin besar dan terus membesar

      BalasHapus
    8. Sukses selalu buat Salom Oyah... yang terpenting adalah keuletan dan kegigihan dalam bekerja serta customer focuse (mendengarkan keinginan pelanggan)..Trims

      BalasHapus
    9. Wuih..kayaknya keren tu salon...
      Tapi sayang mah, kejauhan :D
      Lagian jarang ke salon, xixixi...
      Mentok2 sebulan sekali cuma buat potong rambut :D

      BalasHapus
    10. @ All : Makasyiiihh bangettsss bwt komentar, saran + pujiannya... aq jga berharap smua yg kasi komentar di blog q, sukses ...

      BalasHapus
    11. wah baru aja kemarin potong rambut potongan setengah senti... btw makin sukses ya... thanks

      BalasHapus
    12. jadi pingin creambath nih siang siang

      BalasHapus
    13. kepala pusing kayaknya di creambath bisa ilang nih..

      BalasHapus
    14. Blognya bagus banget mbak... tp lumayan agak berat loadingnya... Maklum, koneksi lagi hobi bikin emosi... hahaha...

      Oiya, "Salon Oyah" sudah nongkrong di "ROCK". Salam kenal...

      BalasHapus
    15. @ All : Makasyiiihh bangettsss bwt komentar, saran + pujiannya... aq jga berharap smua yg kasi komentar di blog q, sukses ...
      Btw, klo creambath di t4 q diberikan pijatan khusus di bagian kepala, shg mengurangi ketegangan otot2, terutama di bagian tengkuk.
      Thanks banget bwt temen2 yg ud kasi atensi-nya... aq jga seneng koq liat blog temen2, terutama yg brsangkutan dgn tutorial utk gadget/widget.
      Btw, klo kebotakan bisa dihambat bahkan bisa ditumbuhkan rambut baru, tentu dgn beberapa jenis obat yg lumayan harganya... Skali lgi, makasyihh yaa teman2 atas komentar, saran serta pujiannya... Sukses az deh bwt semuanyaaa... mmmmuuuuuaaaacccchhh...

      BalasHapus
    16. oyah gw mo nanya nih, creambath + pijat dari ujung kepala sampai ujung kepala mo dikerjain gaggg???, hehe....

      BalasHapus
    17. waaah ada blog salon niih... asyik juga bisa tanya2. kalo cape2 habis BW bisa datang kemari nih

      BalasHapus
    18. @ All : Makasyiiihh bangettsss bwt komentar, saran + pujiannya... aq jga berharap smua yg kasi komentar di blog q, sukses ...
      @ Refleksi : Iya, dr kepala bagian kiri ke kanan... semuanya dipijat, klo lg di creambath.. he3x..
      @ Harto : Mangga atuh mampir, klo lwat ke kota Karawang mah...
      @ Anak Nelayan : Sukses jga bwat akang...

      BalasHapus
    19. wah servicenya lengkap ni..ntar ane ma rombongan mampir d....sukses ya bisnis salonya mbak...

      BalasHapus
    20. @ Archv3nture : Makasyiihhh... Q tggu looohhh... Sukses aja yaaa bwt Anda...

      BalasHapus
    21. finish bro! ur banner has added too in my blog! thanks!

      BalasHapus
    22. Sukses salonnya...mudah2an serame blognya..


      AmrihDWF

      BalasHapus
    23. @ DOCTOR ONLINE+AMRIHDWF : Makasyiihhh... Smoga Anda jga smakin sukses baik dlm blogging maupun dlm kehidupan... Amiiieeennn...

      BalasHapus
    24. That’s pretty cool. Thanks for the widget.

      BalasHapus
    25. @ California Mesothelioma Attorney : Ur welcome... please visit me again next time... ty 4 ur att...

      BalasHapus
    26. im following you now..
      follow me back ya!

      BalasHapus
    27. Bagus Blognya buat sharing yang suka merawat rambut atau ke Salon
      Sukses ya..

      BalasHapus
    28. wah salon nya OK banget, salut buat anda yang berkarya semoga sukses selalu

      BalasHapus
    29. @ MILMF+Lulus Sutopo+yusi : Thanks for ur comments... have a nice day... wishing u luck and success...

      BalasHapus
    30. Wah, akhirnya tertambat di sini juga. Blog anda sangat menarik, salut juga dengan usaha salonnya. Salon juga menjadi salah satu industri kreatif yang patut diperhitungkan, sesuai dengan jaman ekonomi kreatif saat ini. Semoga terus maju dan berkembang. Saran saya, berikan lebih banyak sentuhan khas Indonesia dan Sunda khususnya, untuk bisa menjadi menjadi besar dan memiliki daya saing. Salam entrepreneur!

      BalasHapus
    31. Selamat ya, Mbak. Saya doain makin sukses salonnya... :)

      BalasHapus
    32. @ All : Makasyiihhh atas komen,saran/kritik,pujian dan doanya ... Smoga Anda semua jga smakin sukses baik di dlm/di luar blogging ... Amiiieeennn...

      BalasHapus
    33. salam sahabat
      wah bagus infonya.oh iya lam kenal juga dan dah saya follow kalo untuk links menyusul akan saya pasang thnxs n good luck

      BalasHapus
    34. ok, link yang ini segera dipajang ya...

      BalasHapus
    35. Salam kenal Mbak. Mmh manggilnya Mbak Oyah ya?? ^_^ Aq sdh follow dan pasang link Salon Oyah di blogqu. Tolong dicek ya... Trims banyak. Sering2 yuk kunjungan...

      BalasHapus
    36. kunjungan di malam hari, blognya rame bangeeeet sampai silau meeen

      BalasHapus
    37. I can see this blog very brightful and informative, people likes to read it.

      BalasHapus
    38. @ All : Makasyiihhh atas komen,saran/kritik,pujian dan doanya ... Smoga Anda semua jga smakin sukses baik di dlm/di luar blogging ... Amiiieeennn...
      @ All : Thanks for all comments, suggestions, compliments and prayers ... Wishing y'all success in blogging as well as in real life... Ameeennn...
      HAPPY VALENTINE'S DAY ... AND ... HAPPY CHINESE NEW YEAR 2561!

      BalasHapus
    39. aaammiiiiiiiiiinnnnn...... nitip link ya buuu...

      BalasHapus
    40. @ All : Btw, utk teman2 yg ingin dpt tambahan back link... silakan isi data Anda di Back Link Box di bagian bawah halaman ini...
      @ All : Btw, for all friends who need additional back links, please fill in the back link box at the bottom of this page...

      BalasHapus
    41. memang keren dan cantik,,,salam kenal,

      BalasHapus
    42. It was hard searching by me for this post but when I got it, it is Informative to me. It looks most discussable topic now so that point of view incredible.

      BalasHapus
    43. hem... jd pengen cuci rambut

      BalasHapus
    44. Terimakasih dari follow saya di blog. Aku juga follow Salon.
      Di Barcelona (Spain) selalu cuaca cukup bagus, kadan-kadan hujan dan sedikit dingin tapi biasa bagus. Ini kota (Barcelona) paling enak dari seluruh spanyol.
      Ya, aku tahu disana lagi musim hujan. Sebentar lagi saya pergi ke Jakarta, tempat yang saya tinggal kalau ada disana.
      Salam sejahtera.

      BalasHapus
    45. oke blognya keren , masuk lsg di sambut music DJ saya suka , kebetulan rambutku bth perawatan tambahan . God bless you

      BalasHapus
    46. dah di follow sob...!!!

      visit back,follow me & add link...

      thank's sobat....

      BalasHapus
    47. Wew..blog yang gemerlapan...
      Kayak pemiliknya mungkin yaaa...

      Ini kunjungan balasan...

      Bolehkah tukeran link..???

      BalasHapus
    48. Hello...nice blog banyak bintang2 di sini,thanks ya maju terus...and salam kenal



      http://www.global-iklan.com

      BalasHapus
    49. Perawatan rambut penting.terutama yang cewek

      BalasHapus
    50. Wah rame juga di salon oyah hehe.. cuman agak berat nih loadnya.. atau koneksiku yg lgi lelet yah.. but makasih atas kunjungannya ya.

      BalasHapus
    51. Kunjungan pertama nih sambil beres2 rambut deh.. hehe.. salam kenal.. ini dofollow ya.. yo gabung disini

      BalasHapus
    52. Nyentil dulu deh sekalian berkunjung .. postingnya ok2 nih

      BalasHapus
    53. Boleh juga sob kalau salonnya diiklankan di blog saya nih gratis ber pr 3 sob..

      BalasHapus
    54. ini baru beneran dofollow...
      siip dech..sukses slalu salonnya..
      tukaran link aja dah...boleh yaa..?
      saya simpan duluan...

      BalasHapus
    55. @ All : Makasyiihhh atas komen,saran/kritik,pujian dan doanya ... Smoga Anda semua jga smakin sukses baik di dlm/di luar blogging ... Amiiieeennn...
      @ All : Thanks for all comments, suggestions, compliments and prayers ... Wishing y'all success in blogging as well as in real life... Ameeennn...

      BalasHapus
    56. salam ziarah dari tanah Melayu

      BalasHapus
    57. @ Yusri : Salam ziarah kembali... semoga sukses dan sehat selalu untuk Tuan Yusri...

      BalasHapus
    58. semua tumbuh jadi satu ...

      BalasHapus
    59. @ gak mutu : Apanya yg tumbuh kang? Rambuuuuttt... ???

      BalasHapus
    60. kunjungan balik...makasi ya sebelumnya udah kunjungi blog ku...blog kamu ku pasang di blog ku ya..kalo udah ntar ku kabarin tapi blog ku pasang di blog kamu ya...happy blogging

      BalasHapus
    61. kunjungan balik...ayo ngeblog...happy blogging ya..

      BalasHapus
    62. hm, coba2 ahh comen lewat sini

      BalasHapus
    63. @ deekky : Makasyiih, ud follow aq..
      Btw, link sdh trpsg di Friends' Links aq a/n "Happy Blogging" ... tar tukeran jga yaaa, tq...
      @ mundo : Hehehe... ini namanya lewat pintu belakang, brow... seeerrr...

      BalasHapus
    64. Kunjungan perdana ke salon oyah
      semoga sukses mbak

      BalasHapus
    65. Makin banyak aja blognya

      BalasHapus
    66. Blog kamu udah ku pasang di blog...senang aku bisa berkenalan denganmu....

      BalasHapus
    67. @ All : Makasyiihhh atas komen,saran/kritik,pujian dan doanya ... Smoga Anda semua jga smakin sukses baik di dlm/di luar blogging ... Amiiieeennn...
      @ All : Thanks for all comments, suggestions, compliments and prayers ... Wishing y'all success in blogging as well as in real life... Ameeennn...
      @ Hipnoterapi : Terima kasih sdh mau berkunjung ke blog sederhana q... jgn bosen mampir yaaa... Sukses jga bwt Anda...
      @ Sulap : Bagi2 beban... hehehe...
      @ Deekkyy : Makaaassssyyyyyiiiihhhh...

      BalasHapus
    68. Punten.....
      kunjungan Balik :)

      BalasHapus
    69. Salam!! Tahniah muda2 sudah ada business baik.. selamat berjaya.

      BalasHapus
    70. maju terus mbak.. salam sukses yah :)

      BalasHapus
    71. salam kenal....dan terimakasih atas kunjungan ke ahmadsyahbio.blogspot.com
      udah aku follow balik makasih

      BalasHapus
    72. minta ficnya atuh mba..biar gampang di cari

      BalasHapus
    73. uda saya follow juga y :)
      makasih ...

      BalasHapus
    74. thx kunjunganya, smg sukses selalu klikblogser.blogspot.com

      BalasHapus
    75. Klo tuk menghilangkan keriput ketuaan biasanya perawatan pake apa ya...???

      BalasHapus
    76. datang berkunjung kembali di salon oyah :)

      BalasHapus
    77. hai..aku kunjungi balik nih...hehehe

      BalasHapus
    78. Luar Biasa Salonnya!!!
      Congratulation..

      Besok klo jalan-jalan boleh nak mampir...

      http://amierchan.co.cc
      http://absensisidikjari.com

      BalasHapus
    79. maaf mba ... mba salah follow tuh , yang mba gabung di follow nya seharusnya yang di http://lyrikslagubuatindilabel.blogspot.com
      tolong di ulang ya mba dan mohon pengertuannya
      saya ucapkan terimakasih

      BalasHapus
    80. GRACIAS AMIGA POR HACERTE SEGUIDOR DE MI BLOG nos necesitan,Este blog ha sido elegido para premiar por la labor que realizo dia a dia con mis animalitos ante la crueldad del hombre.Me gustaria tener tu VOTO si crees que lo meresco,solo tienes que pinchar en VOTAME y te llevará a nuestro blog NOS NECESITAN a su lado tiene un cuadrito solo hay que clicar sobre el y tenemos tu Voto el cual TE AGRADEBEMOS DE TODO CORAZÓN

      BalasHapus
    81. sambil nyalon coba bisnis ini ya
      oke punya nie bisnis
      mantap terbukti membayar setiap member yang bergabung
      cek aja disini
      http://rupiahanda.blogspot.com/2010/03/kelebihan-tabungan-ekstra.html

      BalasHapus
    82. optimasi mesin pencari30 Maret 2010 09.18

      Makin sukses aja mbak

      BalasHapus
    83. Kunjungan balasan dari sahabat..
      Makasih dah ngasih comment di blog saya..

      BalasHapus
    84. udah surut yah...kemarin banjir ge ketemu...salonnya kerendem

      BalasHapus
    85. @ All : Makasyiihhh atas komen,saran/kritik,pujian dan doanya ... Smoga Anda semua jga smakin sukses baik di dlm/di luar blogging ... Amiiieeennn...
      @ All : Thanks for all comments, suggestions, compliments and prayers ... Wishing y'all success in blogging as well as in real life... Ameeennn...

      BalasHapus
    86. Ntar kalo gw jalan" ke karawang gw mmpir dech,.

      BalasHapus
    87. Teh akhir maret kemarin saya ke salon teteh.. cuma tetehnya lagi ga da disana.. saya naek perahu kesana jam 1 malam... saya foto juga tempat teteh yang ada gambar tetehnya.. :)
      semoga kejadian kayak kemarin gak terulang lagi ya.. amin...

      BalasHapus
    88. ikutan nyaLon di saLon_oyah.
      kunjungan & komentar perdana.

      BalasHapus
    89. Great post.
      Want to Link Exchange?
      Thank you

      BalasHapus
    90. wah berarti salannya keren nih...
      mantabs dan sukses sll dah pokoknya!

      BalasHapus
    91. I am really pleased to post my comment on this blog .I love your blog by the way, I am gonna have to add you to my list of watched blogs

      BalasHapus
    92. wah~deket rumah ane nih salon~hahaha

      BalasHapus

    Need more back-links and traffic??? Click here, please ...

    Wanna backlinks? Just click "add a link"



    TEBAR (PESONA)LINK

    BLOG CLICKER


    CBox + ShoutBox






    Back Links etc

    Pasang Iklan Gratis
    Rumah Blogger - Blog Directory Indonesia
    Beauty Blogs - BlogCatalog Blog Directory

    Business Blogs

    blogarama - the blog directory

    KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
    Get followers
    Salon Oyah menyediakan berbagai jasa perawatan untuk pria dan wanita, termasuk potong rambut, creambath, rebonding, smoothing, pewarnaan rambut, facial, dll

    EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

    Free site submission

    PlanetBlog
    Astaga.com Lifestyle On The Net
    Money Ideas - Binary Traffic
    Kumpul Blogger
    BloggerAutoFollow.com
    Changing LINKS
    Blog Music Indo
    Aneka Tips
    Dofollow blog
    Auto Backlink

    Free Backlink


    Google Back Link Checker

    Other Links



    Add to Google Reader or Homepage

    Powered by FeedBurner

    Add to The Free Dictionary

     Subscribe in a reader



    IP

    free counters

    Mardox Search

    [bodytext] 'DiggThis'

    Sonic Run: Internet Search Engine

    Search Engine Optimization SEO

    Submit Free to ExactSeek
    Active Search Results


    Search Engine Submission - AddMe
    Google Site Submitter
    Bing Site Submitter
    Ads Oggix
    Mozilla Firefox Blog

     
    Load Counter