Iklan Baris Gratis

KABAR GEMBIRA UNTUK TEMAN-TEMAN SALON OYAH!!!

Bagi teman-teman yang ingin pasang iklan baris gratis tanpa daftar,
silakan langsung menuju TKP... silakan KLIK DI SINI...

Dijamin gratis... tiss... ttiiissss...
Ayyyoooo, buruan...

SALON OYAH
Perumnas Bumi Teluk Jambe Blok X no. 18, Karawang Barat (41361)
INDONESIA




PROMO PELAJAR

Top 50 Blogs + Page Rank



Terima kasih untuk semua teman dari berbagai penjuru Nusantara maupun dunia, Salon Oyah mendapatkan posisi teratas dalam Top 50 Blogs di Networked Blogs dalam kategori "salon".   
Beritanya ada di sini >> http://apps.facebook.com/blognetworks/searchpage.php?tag=salon

Selanjutnya, pada tanggal 4 April 2010 kemarin, Page Rank blog Salon Oyah juga meningkat dari 2 menjadi 3 ... Terima kasih buat Mbah Google ... Sebagai tambahan informasi, blog ini mulai aktif 15 Desember 2009, berarti umur blog ini baru 3 bulanan ...

Buat semua teman blogger, Salon Oyah mengucapkan banyak terima kasih, karena tanpa Anda semua maka blog ini tidak berarti ... 

Salon Oyah mengharapkan semua teman Salon Oyah, khususnya teman2 blogger, agar diberi kelimpahan rezeki, diberi kesehatan, keselamatan dan selalu dikelilingi oleh orang2 yang sayang sama kalian ... 

Catatan : 
Klo mo gabung ke Networked Blogs aq, teman2 bisa lihat di "Blog's Environment" di blog ini... makasyiihh bangetss bwt perhatiannya...

Maju Terus, Tetap Semangat,
Keep On Blogging Bro and Sis ...

29 komentar:

  1. selamat menempuh PR baru jeng...

    BalasHapus
  2. selamat ya saya jadi adek klasnya ajah,
    page rank baru naek jdi 2..
    hehe

    BalasHapus
  3. @ All : Makasyiihh atas komen serta ucapan selamatnya... semoga rekan2 jga bertambah sukses, baik di dlm/di luar blogging ... TETAP SEMANGAAAADDDTTTTTTSSSZZZZ ... Okelah kalaw begituw ...

    BalasHapus
  4. Wah Enak Yah, Mba Oyah Udah naik kelas 3.

    Kalau saya kapan ya,,,, Soalnya Barusan Masuk Sekolah sih. he..he..he..

    Keep On Fire :)

    BalasHapus
  5. selamat ya mba...hehe maju terus blogger karawang...saya juga melejit jadi PR 3 lho...maju terus ya mba :)

    BalasHapus
  6. selamat naik kelas ....
    semoga salonnya tambah rame aja pelanggannya ...

    BalasHapus
  7. selamat ya..bagi-bagi caranya donk supaya naik PR...?

    BalasHapus
  8. selamat sist atas kenaikan PR nya!kept posting!

    BalasHapus
  9. mari selanjutnya berjuang untuk dapat PR4 dst.. ternyata dapat pr4 keatas sangat susah sekarang mah euy :(

    BalasHapus
  10. Great post.
    Want to Link Exchange?
    Thank you

    BalasHapus
  11. kalo deket sih pasti aku sering mampir ke salon oyah neh sayang kita berjauhan pakai kartu adira member lagi neh jadi lebih ringan dikantong

    BalasHapus
  12. amin dan selamat atas peringkatnya mba, semoga juga mba tambah sukses, cantik, ayu, sabar, tabah dan cantik lagi..hehehe

    BalasHapus
  13. wah mau donk...hehehe sukses ya mbak

    BalasHapus
  14. Selamat atas peningkatan pr-nya. tetap semangat dan terus ACTION!

    BalasHapus
  15. selamat ya atas PR nya, :)

    main-main yah ke blog sederhana saya
    http://www.alfinku.co.cc/

    BalasHapus
  16. Met naik ranking ya Mbak....

    BalasHapus
  17. mbak oyah ,, selamat ya , Page r ningkat dan Semoga bisnis mbak tambah lancar, O iya mbak oyah kok memilih posting tutorial blog seh ,, sebenarnya lebih mantap itu tentang perawatan Rambut ,, dan keluarin semua tuh resep2 terbaiknya he he he

    BalasHapus
  18. Luar biasa Selamat ya..

    Anda berhasil memperoleh peringkat teratas dan PR Blog anda pun naik satu peringkat menjadi 3.

    Semoga Prestasi yg anda peroleh memberi kekuatan untuk memperoleh impian dan cita-cita anda.

    Salam Sukses dan tetap semangat

    BalasHapus
  19. congratulation...!!!!!!! sori mbak oyah agak telat ngucapin selamatnya....hehe semoga sukses salonnya didunia maya dan dunia nyata..

    BalasHapus
  20. udah aku follow + link-nya udah aku pasang disini :http://cpuchipz.blogspot.com/2010/01/link-temen.html
    silahkan dicek..
    dan ditunggu balesannya.

    BalasHapus
  21. berkunjung lagi, di balikpapan lagi hujan mba ^__^

    BalasHapus
  22. wah resepnya apa seeh mbak dlm waktu 3 bulan bisa naek PR 3 ? kasih tau dunk mbak

    BalasHapus
  23. I appreciate your blog! thanks for creating nicest one....
    seo services India

    BalasHapus
  24. Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

    BalasHapus

Need more back-links and traffic??? Click here, please ...

Wanna backlinks? Just click "add a link"



TEBAR (PESONA)LINK

BLOG CLICKER


CBox + ShoutBox






Back Links etc

Pasang Iklan Gratis
Rumah Blogger - Blog Directory Indonesia
Beauty Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Business Blogs

blogarama - the blog directory

KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
Get followers
Salon Oyah menyediakan berbagai jasa perawatan untuk pria dan wanita, termasuk potong rambut, creambath, rebonding, smoothing, pewarnaan rambut, facial, dll

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

Free site submission

PlanetBlog
Astaga.com Lifestyle On The Net
Money Ideas - Binary Traffic
Kumpul Blogger
BloggerAutoFollow.com
Changing LINKS
Blog Music Indo
Aneka Tips
Dofollow blog
Auto Backlink

Free Backlink


Google Back Link Checker

Other Links



Add to Google Reader or Homepage

Powered by FeedBurner

Add to The Free Dictionary

 Subscribe in a reader



IP

free counters

Mardox Search

[bodytext] 'DiggThis'

Sonic Run: Internet Search Engine

Search Engine Optimization SEO

Submit Free to ExactSeek
Active Search Results


Search Engine Submission - AddMe
Google Site Submitter
Bing Site Submitter
Ads Oggix
Mozilla Firefox Blog

 
Load Counter