Iklan Baris Gratis

KABAR GEMBIRA UNTUK TEMAN-TEMAN SALON OYAH!!!

Bagi teman-teman yang ingin pasang iklan baris gratis tanpa daftar,
silakan langsung menuju TKP... silakan KLIK DI SINI...

Dijamin gratis... tiss... ttiiissss...
Ayyyoooo, buruan...

SALON OYAH
Perumnas Bumi Teluk Jambe Blok X no. 18, Karawang Barat (41361)
INDONESIA




PROMO PELAJAR

Auto Traffic


Salam sejahtera untuk rekan2 blogger ... semoga dalam keadaan sehat sampai ke kantong2-nya... Btw, melalui postingan ini, Oyah mau mengucapkan banyak terima kasih kepada semua rekan blogger yg telah bergabung di BlogClicker ... semoga lancar2 aja yaaaa...
Setelah menerima berbagai tanggapan melalui komentar, selanjutnya Oyah mau posting yang lebih dahsyat lagi, yaitu tentang Auto Traffic. Setelah dicoba, ternyata tidak berlawanan dengan traffic yang dihasilkan oleh BlogClicker, bahkan saling membantu dalam meningkatkan traffic ke blog kita.
Langsung saja yaa ... Oyah mengajak Anda semua ke TKP ... Btw, di sini hanya disampaikan dua situs Auto Traffic saja, walaupun sebenarnya jumlahnya banyak sekali... supaya tidak bingung, gitu looohhh...


1. FREE AUTO SURF TRAFFIC - Situs ini terdaftar sejak 24 Maret 2007 >> silakan check di sini

Nama Situs : www.freeautosurftraffic.com - timer 15 detik - Ratio: 4 situs, 3 hits atau 1:1,33 - upgrade account jga bisa

1. Daftar seperti biasa, dan Anda akan mendapat pesan di email Anda, klik link tersebut untuk aktivasi.
2. Login, klik "Members" lalu pilih "Add new site", kemudian masukkan semua situs/blog Anda.
3. Utk "Your website Category", disesuaikan dgn isi situs/blog Anda, boleh sama semuanya, boleh jga beda2. "Your site Language" diisi saja dengan "English" karena bahasa Indonesia belum terdaftar. Selanjutnya, klik "Submit"
4. Utk surfing, pilih "Surf for Credit"
5. Utk memasukkan kredit ke situs/blog Anda, klik "Assign Credits", lalu masukkan nilai kredit ke masing2 blog Anda. Di sana ada tulisan "Assign account credit (max: 100)" artinya total kredit yg bisa Anda masukkan ke semua situs/blog Anda tidak lebih dari 100.
6. Tekan Enter.

Syarat yang ditentukan oleh Free Auto Surf Traffic (Terms and Conditions):
- Your site(s) does not contain any message boxes >> tidak boleh ada box pesan, ini maksudnya dialog box yg dimunculkan sebelum bisa masuk ke halaman utama...
- Your site(s) does not contain inappropriate contents >> tidak berbau pornografi/kekerasan
- Your site(s) does not break out of frames >> tidak ada situs pembuka, seperti yang ada di adf.ly
- Your site(s) does not use site rotation >> tidak menggunakan rotasi
- Your site(s) does not use URL or domain forwarding >> alamat situs/blog asli, bukan redirector
- Your account will be deleted if not used for 90 days >> kalau pasif selama 90 hari, akun akan dihapus
- Your account will be deleted if we can not send you emails >> sebelum dihapus akan diberitahu via email
- Your account can be disable if it causes system any problems >> akun akan di-disable, bila mengganggu
- You are not allowed to have more than one (1) account >> tidak boleh memiliki lebih dari 1 akun
- Your site(s) does not contain any popup windows >> situs/blog tidak boleh mengaktifkan pop-up windows


Mau gabung? Klik di sini ...


2. AUTO TRAFFIC MAGIC - Situs ini terdaftar sejak 20 Januari 2008 >> silakan check di sini

Nama Situs : www.autotrafficmagic.com - timer 14 detik - Ratio: 1:4 - surf 25 situs dpt bonus 100 credit - level Referral cuma 2 - bonus 25 credit utk referral yang disetujui - maksimal yang boleh dimasukkan  adalah 3 situs/blog, 3 banner, 3 text link - upgrade account jga bisa

1. Daftar seperti biasa, dan Anda akan mendapat pesan di email Anda, klik link tersebut untuk aktivasi.
2. Login, lalu klik "Members" di situ ada beberapa pilihan. Di sini Oyah tulis yang penting2 saja yaaa...
- Member Information untuk meng-edit profil Anda plus cara pembayaran untuk Anda, via Paypal, Western Union, dll >> hehehe... di sini masih dikasih uang lagiii... enak yaa, dapat traffic, dapat uang...
- Promotional Material berisi link Anda
- Surf for Credits utk surfing
- Site Maintenance utk masukkan kredit ke situs/blog Anda
- Dan lain2, silakan dibaca sendiri
3. Klik "Site Maintenance", lalu pilih "Add a New Site" kemudian masukkan maksimal tiga situs/blog Anda.
4. Untuk surfing, pilih "Surf for Credits" yang ada di "Members Menu"
5. Untuk memasukkan kredit ke situs/blog Anda, klik nama situs/blog Anda... Btw, klo aq pake klik kanan aja, biar praktis ...Selanjutnya, masukkan nilai kredit ke situs/blog di kotak "Daily Unique".
Sebelumnya, harap diperhatikan di "Members Menu" ad tulisan seperti ini >> "Credits Available for Allocation: 100.000" ini nilainya bukan seratus ribu, tapi seratus, karena untuk orang bule, titik di antara angka berarti koma dan ini berbeda dengan penulisan angka di Indonesia. Di sini berarti, total kredit yang bisa Anda masukkan ke situs/blog Anda tidak lebih dari 100. 
6. Klik "Save"

Syarat yang ditentukan oleh Auto Traffic Magic:
NO EXIT ADS; POP_UPS; VIDEO OR AUDIO IS ALLOWED ON THIS SITE. IT FREEZES THE SURF. ALSO, IT HAS BEEN BROUGHT TO MY ATTENTION THAT SOME OF YOU ARE USING URL ROTATORS AND THEY STOP THE AUTOSURF. THIS EXCHANGE CAN NO LONGER ACCEPT URL ROTATORS OR BANNER ROTATOR ON THE SITE. ALSO BRAVENET IS NOT ALLOWED ON THIS SITE. ANY SITES USING THESE WILL BE IMMEDIATELY REMOVED.

Mau gabung? Klik di sini ...

Keterangan :
* Untuk sementara topik "Auto Traffic Station" aku simpan dulu, karena tiba2 saja akun-ku dihentikan tanpa pemberitahuan... maaf, untuk teman2 yang sudah terlanjur bergabung... Terima kasih atas segala perhatiannya...
* Aku merekomendasikan yang nomor 1, yaitu FREE AUTO SURF TRAFFIC, karena loading-nya lancar, boleh dikatakan jarang macet...
* Okelah kalaw begituw, semoga sukses ... biar semua teman Oyah kebagian banyak traffic... dan melalui tutorial ini Oyah hanya mohon 1 hal azzzaaaa... yaitu jadi referral Oyah ... oke, sob? Pliiiissssss bangetssss... makasyiiiiiiihhhhh...

Ini adalah grafik hasil traffic selama 30 hari terhitung dari 29-04-2010

Selanjutnya, Oyah akan menyampaikan lagi beberapa pilihan Auto Traffic lainnya, yaitu sbb :
  1. Pop-up Autosurf >> www.pop-upautosurf.com >> untuk blog teman2 yang ada pop-up nya. Yang diizinkan hanya 1 Pop-Up saja.
  2. Adultraffic >> www.adultraffic.net >> Auto Traffic yang berisi situs2 dewasa. Ini untuk teman2 yang tidak alergi dengan konten seperti itu. Keuntungannya, ada bonus kredit yang cukup besar setelah qta surfing.
  3. Situs2 lainnya yang mirip dengan Fast Auto Surf Traffic dan Traffic Magic adalah sbb :

Download gratis >>


NB : Ada keterangan penting untuk pengguna Adsense, PPC

HAPPY AUTO-SURFING !!!

92 komentar:

  1. Wah banyak ya Oyah...?!kira2 yang paling oke mana tuh menurutmu??

    BalasHapus
  2. wah lgi demen posting naikkan trafik ya..siiplah... sangat berguna bagi blogger pemula sprti sy..hehehe

    BalasHapus
  3. makasih infonya ....
    ntar dicoba .... lumayan buat naikan traffic ....

    BalasHapus
  4. bagus si infonya...
    cuma dolo pake ini kebanyakan pengunjungnya orang luar... percuma atuh...

    hehehehe...

    BalasHapus
  5. salam persahabatan
    buat saya yang masih pemula dan masih belajar ini sangat berguna,,makasih sobat

    BalasHapus
  6. wah tanks berat sob infonya...langsung ah ke tkp

    BalasHapus
  7. @ All : Makasyyiiihhh utk komen2-nya... semoga postingan ini bermanfaat bagi semua sahabat Oyah... dan spy lbh semangat lagi blogging-nya... memang sementara ini yg melakukan auto traffic kebanyakan org bule... tapiiiii... yg penting khan traffic qta bertambah... shg memudahkan qta naik ranking ... betul, tidddaaakkk? Okelah kalaw begituw, semoga sukses yaaa semua sahabat Oyah...

    BalasHapus
  8. wah ada info baru ni, boleh nyoba tuh .... he

    BalasHapus
  9. Bagus skali ..namun persuaratannya juga lumayan berat buat blog saya...peace

    BalasHapus
  10. kalau hanya untuk traffic biasa itu bagus...tapi biasanya pake jasa auto traffic tidak berpengaruh terhadap alexa rank :).truss bagi yg mengikuti adsense hati2 aza :). thx infonya mbak :)

    BalasHapus
  11. oke dech makasih info nya,,liat ke TKP dulu y..

    BalasHapus
  12. Infonya sangat menarik.....

    BalasHapus
  13. mba oyah, saya ikut atas refferal mba oyah, mohon ijin tulisannya saya copas ya mba,,,

    BalasHapus
  14. mbaak
    makasih banget yah comentnya di blog yulia,,,
    berasa kek dapet semangat dari seorang kakak
    hehhee
    soalnya yulia gak punya kakak sih
    hehehe
    link nya mbak juga udah yulia pasang
    thx ya mbak,,

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    BalasHapus
  15. kunjungan rutin...
    makasih inponya..
    dipelajari dulu iap.. :)

    BalasHapus
  16. udah jadi refferal nih oyah, trus ngapain lagi tuh...

    BalasHapus
  17. wah info bagus ni...
    eh aku udh follow balik...
    slm knl.

    BalasHapus
  18. Nyam nyam nyam..
    Ctrl + D dulu ya Teh...

    BalasHapus
  19. untuk auto traffic ini situsnya baru dibikin apa udah lama nih ?

    BalasHapus
  20. Waahhh...info yg keren neh Oyah...
    Thx yah sdh berbagi.
    Sukses selalu buat Oyah n salonnya....Pisss!!

    BalasHapus
  21. maksud saya, yang saya tanya itu apa website free auto trafficnya itu website baru ??

    BalasHapus
  22. sip nih mbak tutorialnya

    BalasHapus
  23. mbak,,,
    ih,,commentnya di blog yulia so sweeet banget
    makasiiiiiiii loh,,,,

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    BalasHapus
  24. http://caktakim.info/25 April 2010 02.02

    mampir mbak

    BalasHapus
  25. Sb bagus bgt nih info, coba ah langsung menuju TKP

    BalasHapus
  26. infonya keren non, blog ane ada banner rotatornya, kl untuk link afiliasi boleh jg nih dicoba. makacih :)

    BalasHapus
  27. boleh dicoba nii mbak...
    makasih buat infonya..

    BalasHapus
  28. Hi.. thanks for dropping by..

    I'll check this out.. :)

    BalasHapus
  29. terimakasih dah mampir...udah saya cek n ganti link nya silahkan di cek ulang terimakasih info in bagus banget...langsung k TKP....

    BalasHapus
  30. berkunjung membawa senyuman.. hehe..

    BalasHapus
  31. Wah sory banget infonya telat aku udah gabung beberapa hari yang lalu tp lupa baca artikelnya dimana and uplineku siapa

    BalasHapus
  32. Trimakasih Info nya.
    Sebenar nya jasa layanan traffik dari web-web seperti ini banyak sekali. Untuk melihat situs-situs penyedia jasa traffik bisa klik Disini

    Untuk mendatangkan traffik yang paling efektif adalah dengan search engine, salah satu nya google. Dengan memposting artikel yang sedang di cari banyak penggunjung dan dengan penggunaan key yang tepat, maka akan dapat mendatangkan hingga ribuan penggunjung.

    Namun bila situs kita kurang kuat dalam segi seo sehingga sulit terindeks di google, maka bisa gunakan bantuan dari social networking dan social bookmarking.

    Untuk Social Networking dengan rating tinggi anda bisa gunakan facebook dan twitter.
    Untuk Social Bookmarking, saat ini yang memiliki rating penggunjung paling tinggi anda bisa gunakan LintasBerita.com dan Infogue.com
    Submitlah artikel anda pada layanan social bookmarking ini untuk mendapatkan ratusan hingga ribuan traffik.

    BalasHapus
  33. wah perlu dicoba nihn mbk!!!makasih tas infonya yah

    BalasHapus
  34. wah perlu dicoba neeh ..biar tambah mantaff

    BalasHapus
  35. wah nice info mbak lumayan buat nambah traffic blog saya yg masih katrok ndesok :D

    BalasHapus
  36. salam,
    boleh juga utk promosi blog ni,
    terima kasih infonya...

    BalasHapus
  37. kalau yg ginia perlu bgt nih buat blog aq yang trafiknya masih sedikit

    BalasHapus
  38. aku sudah pasang yang kliker dulu trus gimana lagi ney

    BalasHapus
  39. Blog saya nga mau diet aja miss alexanya, rupanya trik ini perlu dicoba, makasih mba infonya.

    BalasHapus
  40. wah bagus tuh infonya, naikin traffic biar lebih banyak pengunjung, tp kok juga lumayan ribet ya prosedurnya?? he he he

    BalasHapus
  41. thanks infonya, langsung ke tkp deh,, :)
    o iy, dateng ke blog q ya :)

    BalasHapus
  42. SIP infonya mbak..
    salam sukses slalu

    BalasHapus
  43. Makasih Non atas kunjungan n infonya, gak pikir panjang deh langsung ngikut....:-)

    BalasHapus
  44. kunjungan balasan, wah keren artikelnya, langsung ke TKP ! tks :)

    BalasHapus
  45. Thanks for dropping by and for the comment! ;)

    BalasHapus
  46. thanks for share yaa :)
    nice post

    xx,
    jessica

    BalasHapus
  47. d cobi nya teh..
    kin d copas nya ini hehe

    BalasHapus
  48. Ynag terpenting buat content yg unique, fresh, n update dulu :)

    BalasHapus
  49. wah bisa dicba nih, mkasih sis... kunjungi blog aku yah ... thx tukeran link ya sis,, ez aku pasang dulu linknnya, ntar pasang balek ya ...

    BalasHapus
  50. aku jga dah follow sist, foll back ych .. :D

    BalasHapus
  51. ckckckc info yg berharga sekali nihh..

    BalasHapus
  52. thanks buat infonya.. segera ke TKP..

    BalasHapus
  53. oh gitu ya mbak aku jajal dulu dech moga sapa tau berguna..oia mabak dah jajal tool ini belom..oia makasih kunjunganya ya..semoga kita saling sering berkunjung

    BalasHapus
  54. ok sobat ...
    asyk ini infonya, yang paling direkomendasikan yang mana ini?

    BalasHapus
  55. Huwah mantap neeeh .. langsung ke tkp

    BalasHapus
  56. makasih bngt nih infinya,,, jadi kebantu nih

    BalasHapus
  57. muantep nih infonya..o yach boleh nambahin ngak? ini juga mirip kayak diatas http://trafficg.com/?member=dinho (sekalian promo he..he)

    BalasHapus
  58. seep artikelnya terus update ya...

    BalasHapus
  59. sip sip langsung menuju sasaran :-D

    BalasHapus
  60. halo mbak selamat sore..oia kata kakak sebelah suruh jangan dulu pasang buku tamu soalnya blog lagi di daftarin ke GA..gitu mbak

    BalasHapus
  61. wah tips bagus ni sis....thank's atas infonya mantap nich buat naikin traffic,,,,kalo ada waktu boleh di cba juga nih

    BalasHapus
  62. kunjungan dan follow balasan...

    BalasHapus
  63. banyak banget mana yang paling sesuai dan effektif sekali untuk blog.

    BalasHapus
  64. Waaah.. perlu dicoba nih. thank infonya

    BalasHapus
  65. mantaf nih info..emang kebetulan aku mau naikin alexa...

    dicoba ah...

    http://nagapasha.blogspot.com

    BalasHapus
  66. info yg sangat berguna mba'...terimakasih, jadi nambah ilmunya...

    BalasHapus
  67. Wah bagus juga,aku akan coba, barangkali bisa

    BalasHapus
  68. found your site on digg today and really liked it.. i bookmarked it and will be back to check it out some more later have a nice day.

    BalasHapus
  69. kalo langsung dari salon oyah bisa ga yah!!!

    BalasHapus
  70. Sekedar info ...untuk autotrafik lokal, disini tempatnya :

    http://autotrafik.com/?ref=8523

    Silahkan gan...Gratissss

    BalasHapus
  71. bagi yg mau q tips and trik bisnis online

    mampir ya ke sini
    tenang aj gratis kok

    makasi

    http://www.penasaran.net/?ref=nb8sbc

    BalasHapus
  72. wuih manstab..
    selain kita dapat pengunjung juga dapat point ya mba.... makasih info bermanfaatnya ya...

    BalasHapus
  73. terima kasih atas infonya

    BalasHapus
  74. Hey keep posting such good and meaningful articles.

    BalasHapus
  75. I certainly agree to some points that you have discussed on this post. I appreciate that you have shared some reliable tips on this review.

    BalasHapus
  76. makin rame nich salon nya ....
    awas kebanjiran tar.... kebanjiran order heheheh

    BalasHapus

Need more back-links and traffic??? Click here, please ...

Wanna backlinks? Just click "add a link"



TEBAR (PESONA)LINK

BLOG CLICKER


CBox + ShoutBox






Back Links etc

Pasang Iklan Gratis
Rumah Blogger - Blog Directory Indonesia
Beauty Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Business Blogs

blogarama - the blog directory

KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
Get followers
Salon Oyah menyediakan berbagai jasa perawatan untuk pria dan wanita, termasuk potong rambut, creambath, rebonding, smoothing, pewarnaan rambut, facial, dll

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

Free site submission

PlanetBlog
Astaga.com Lifestyle On The Net
Money Ideas - Binary Traffic
Kumpul Blogger
BloggerAutoFollow.com
Changing LINKS
Blog Music Indo
Aneka Tips
Dofollow blog
Auto Backlink

Free Backlink


Google Back Link Checker

Other Links



Add to Google Reader or Homepage

Powered by FeedBurner

Add to The Free Dictionary

 Subscribe in a reader



IP

free counters

Mardox Search

[bodytext] 'DiggThis'

Sonic Run: Internet Search Engine

Search Engine Optimization SEO

Submit Free to ExactSeek
Active Search Results


Search Engine Submission - AddMe
Google Site Submitter
Bing Site Submitter
Ads Oggix
Mozilla Firefox Blog

 
Load Counter