Iklan Baris Gratis

KABAR GEMBIRA UNTUK TEMAN-TEMAN SALON OYAH!!!

Bagi teman-teman yang ingin pasang iklan baris gratis tanpa daftar,
silakan langsung menuju TKP... silakan KLIK DI SINI...

Dijamin gratis... tiss... ttiiissss...
Ayyyoooo, buruan...

SALON OYAH
Perumnas Bumi Teluk Jambe Blok X no. 18, Karawang Barat (41361)
INDONESIA




PROMO PELAJAR

PING



Setelah Oyah membahas tentang Traffic, selanjutnya, Oyah juga akan mengisi postingan kali ini dengan "PING" . Hehehe... kalo emPING dipakai sebagai pelengkap Sop Maharasa buatan q... kuPING untuk mendengar... cuPING di hidung dan telinga ... tapi bukan itu tentunya soooobbbb... Okelah kalaw begituw, serius neeee....

Apakah yang dimaksud dengan Ping?

Ping adalah suatu jasa layanan internet yang memungkinkan Anda untuk secara otomatis memberitahu berbagai blog direktori dan mesin pencari bahwa blog Anda telah di-update. Semakin panjang daftar Ping Anda, semakin besar pula kemungkinan untuk menerima lintas data dari sumber tersebut, tolong periksa daftar di bawah ini dan masukkan ke dalam blog Anda. 
Penjelasan dari Wikipedia lebih panjang dan lebih "njelimet" lagi... hehe... maklum kalo mereka khan pake bahasa tehnis... kalo aq pake bahasa blogger yang masih newbie dan imut... wehehe...

Sebenarnya, hampir sama dengan Auto Traffic, jenis layanan Ping ini juga banyak sekali jumlahnya, tetapi di sini Oyah hanya memakai tiga saja dari keseluruhan layanan Ping yang ada... karena ketiganya pun dapat mewakili beberapa layanan Ping sekaligus.

Cara meng-aktif-kannya mudah sekali, yaitu hanya mengisi: 

Nama Situs Anda
Alamat Situs Anda, dan 
Alamat RSS/XML Anda (optional)

setelah itu centang semua kotak pilihan di layanan Ping tersebut dan kirim ... selesai !!!

1. Pingoat >> Untuk mencentang semua kotak, klik saja judulnya, selanjutnya untuk mengirim, klik tombol "Go Pingoat!"


2. PingMyBlog >> Untuk mencentang semua kotak, klik saja "Check All", selanjutnya untuk mengirim, klik tombol "PING MY BLOG" ... Btw, jangan lupa centang juga kotak "I agree with Terms Of Service"


3. Ping-o-Matic! >> Untuk mencentang semua kotak, klik saja "Check All", selanjutnya untuk mengirim, klik tombol "Send Pings >>"

Sebagai tambahan, Oyah juga mencantumkan beberapa layanan Ping di bawah ini, walaupun sebagian besar sudah tercakup oleh ketiga layanan Ping di atas.

http://blogsearch.google.com/ping/RPC2
http://api.moreover.com/RPC2
http://api.moreover.com/ping
http://bblog.com/ping.php
http://bitacoras.net/ping
http://blog.goo.ne.jp/XMLRPC
http://blogmatcher.com/u.php
http://www.lasermemory.com/lsrpc/
http://ping.amagle.com/
http://ping.bitacoras.com
http://ping.blo.gs/
http://ping.bloggers.jp/rpc/
http://ping.syndic8.com/xmlrpc.php
http://rcs.datashed.net/RPC2/
http://rpc.blogrolling.com/pinger/
http://rpc.technorati.com/rpc/ping
http://rpc.weblogs.com/RPC2
http://www.a2b.cc/setloc/bp.a2b
http://www.blogoole.com/ping/
http://www.blogoon.net/ping/
http://www.blogroots.com/tb_populi.blog?id=1
http://www.blogsnow.com/ping
http://www.blogstreet.com/xrbin/xmlrpc.cgi
http://www.popdex.com/addsite.php
http://xmlrpc.blogg.de

Selamat nge-PING !!! Jangan lupa tutup pintu sam.... PING !!!

Keterangan :
Beberapa link sudah aq hapus, karena ternyata sudah tidak aktif lagi a.k.a. broken link. Terima kasih atas perhatiannya...

65 komentar:

  1. wah banyak dan lengkap euy,,mksh infonya..*salam nge Ping,

    BalasHapus
  2. wah yang ini aku suka...terima kasih mbak ud berbagi

    BalasHapus
  3. wah baru tau7 ni perlu dicoba nich nice info

    BalasHapus
  4. maaf bukanya aku gak mau pasang guestbook tapi rawan dari banned soalnya aku dah ngalamin waktu ku pasang GA..terima kasih saranya

    BalasHapus
  5. thx ud mampir,,, hmm iy nih bole juga buat mendongkrak agar trafik web jadi rame,, nice info oyah... ^^

    BalasHapus
  6. Wah, bisa langsung praktek ping pong nih he..he..he

    Nice info mba...sukses selalu.

    BalasHapus
  7. salam sobat
    baru tahu mengenai PING ,setelah baca disini.
    wah banyak sekali nich,layanan PINGnya.
    saya akan kopas mba.
    trims infonya mba,

    BalasHapus
  8. wah mbak makin hari blognya makin rame nih, makasi infonya

    BalasHapus
  9. cekidoott.. haha... test dulu..

    mamamamamammmmmpiiiiirrrrr....

    BalasHapus
  10. berkunjung siang kesahabat... HAVE NICE DAY!!1 :)

    waahhh keren sobat ualsannya

    BalasHapus
  11. terima kasih atas infonya
    saya coba dulu ya :)

    BalasHapus
  12. wah semakin banyak pilihan untuk melakukan ping ya mbak..kren dech boleh nech dicoba
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  13. Terima kasih infonya...mb

    BalasHapus
  14. thanks inpoh nya mba oyah...
    entar aku coba2 pelajarin hehe

    btw cek blog ku ya
    http://livengocehngoceh.blogspot.com/2010/04/award-for-beautiful-blogger.html

    ada award buat mba oyah ^^V

    BalasHapus
  15. ok deh langsung aja deh aq gampar markaznya, terima kasih infonya

    BalasHapus
  16. keren, langsung dipraktekan girl infonya. terima kasih berkomentar in myblog

    BalasHapus
  17. Wah baru tahu nich PING kirain pakai PONG

    BalasHapus
  18. makasih infonya mbak...gw pake platform wordpress biasanya udh otomatis ping di pingomatic kalo kita update posting:)

    BalasHapus
  19. @ All : Terimakasih atas semua komen-nya... Oyah jga teruz blajar dr para senior blogger... semampunya Oyah utk membagi, pasti dilakukan... terutama utk kemajuan bersama sahabat2 Oyah... sukses yaaa smuanya... jangan pernah ragu/berhenti utk belajar... caaaayyyyyooooooooouuuuuuwwwww ...

    BalasHapus
  20. Pingomatic yang paling cepat menurutku

    BalasHapus
  21. met malam jangan lupa ikut gabung yach di komunitas ayamkapuz.com trims

    BalasHapus
  22. kepada YTH admin salon oyah.

    mohon tidak lagi memasukkan link auto post ucapan terimakasih pada blog dofollow kami.
    Ini dikarenakan anda sudah memasukkan lebih dari 5 link, dan 3 ucapan trima kasih pada auto post kami.
    Ini menjaga kemungkinan blog kami di anggap spam oleh google.

    Jika salon oyah ingin mengucapkan terimakasih, kami persilahkan melalui kolom komentar yang sudah ada, dan kami berjanji setiap komentar dari anda akan kami aprov.

    jabat erat blogger.
    (admin Info dofollow)

    BalasHapus
  23. iya bener mba oyah, kamu harus terus belajar... khususnya dari saya... lho lho lho lho... hahaha

    Mammmpiirrrrr....

    BalasHapus
  24. Hatur nuhun Info nya ya teh oyah...

    BalasHapus
  25. mantap teh.. saya udah coba yang standar yg direkomendasikan wp.. diluar itu takut ada effek negatifnya euy

    BalasHapus
  26. Trims tlh berbagi....nice info!

    BalasHapus
  27. wah blognya mantap bosss, hehhe izin follow yah n aq dah follow balik hehhehehe

    BalasHapus
  28. baru abis ngeping kmaren lumayan nambah2 backlink. Eh....boleh maen ga ke salon?

    BalasHapus
  29. wah info menarik nihh..thanks yaa
    teryata selain pandai merawat kecantikan pandai juga dalam hal komputer niuhh Teteh Oyahh..

    BalasHapus
  30. pak liek biasanya cuman pake autopinger dan pingoat saja ....

    BalasHapus
  31. wahahaha... dulu pernah, tp lupa dimana saking lamanya -_-'

    makasih udah mengingatkan..

    BalasHapus
  32. ijin copy..kayanya yang bawah banyak yang death lho..

    BalasHapus
  33. lama ngak kesini ternyata ada ada lagi kabar layanan gratisan buat blog kita , oya apa kabar semua ney semoga baik2 saja , buat mbak oyah semoga tidak kebanjiran lagi he he he

    BalasHapus
  34. Brkt Rahmat Tuhan YME, Lagu ku brsma CS Band, rampung juga,slmt mndengarkan..jgn lupa unduh ya

    BalasHapus
  35. wah lengkap banget euy ^^ kak oyah tea blogger karawang yang top markotop ^^ makasih ya kak buat infonya

    BalasHapus
  36. thax infonya
    hy sob... kapan mo maen keblogku, kita ngopi bareng, aku mau cerita-cerita gitu, aku tunggu ya

    BalasHapus
  37. aq juga mw coba ah teh ~_~

    BalasHapus
  38. Wah banyak juga makan empingnya,
    makasih ya infonya

    BalasHapus
  39. mbak wah au baru aja buat blog cuma aku mundurin waktunya kata kakak sebelah bilang gitu

    oia mbak aku coba ya..terus folow balik mbak aku tunggu

    BalasHapus
  40. mampir pagi mbak...
    selamat beraktivitas..
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  41. posting yang bermanfaat ...makasih ya... atas infonya :)

    BalasHapus
  42. mampir di sini...
    thank's infonya......

    BalasHapus
  43. OKE Duech my Friend... Eksist selalu

    BalasHapus
  44. q ping lagi ya
    heheheheh
    banyak banget blognya
    emang keren mbak

    BalasHapus
  45. ok sobat...
    kalau saya sendiri lebih suka make ping o matic, kalau sobat ada saran lagi tolong share recomentdnya salon oyah ini :D

    BalasHapus
  46. wah banyak banget webnya....

    salam kenal ya mbk

    BalasHapus
  47. ping-pong....
    nice info...
    langsung ke TKP, dicoba dulu.
    terimakasih

    BalasHapus
  48. It’s wonderfull a addions on Mars Rover.Thanks for sharing it.Keep up

    BalasHapus
  49. mantap infonya,
    memang benar mbak oyah, PING itu sebagai laporan bahwa blog kita sudah diupdate, biar om gugel cepat datang mengindex.
    sukses selalu,

    salam.

    BalasHapus
  50. bagusni artikelnya ,maaf bru bs com

    BalasHapus
  51. I don’t know how should I give you thanks! I am totally stunned by your article. You saved my time. Thanks a million for sharing this article.

    BalasHapus
  52. Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

    BalasHapus

Need more back-links and traffic??? Click here, please ...

Wanna backlinks? Just click "add a link"



TEBAR (PESONA)LINK

BLOG CLICKER


CBox + ShoutBox






Back Links etc

Pasang Iklan Gratis
Rumah Blogger - Blog Directory Indonesia
Beauty Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Business Blogs

blogarama - the blog directory

KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
Get followers
Salon Oyah menyediakan berbagai jasa perawatan untuk pria dan wanita, termasuk potong rambut, creambath, rebonding, smoothing, pewarnaan rambut, facial, dll

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

Free site submission

PlanetBlog
Astaga.com Lifestyle On The Net
Money Ideas - Binary Traffic
Kumpul Blogger
BloggerAutoFollow.com
Changing LINKS
Blog Music Indo
Aneka Tips
Dofollow blog
Auto Backlink

Free Backlink


Google Back Link Checker

Other Links



Add to Google Reader or Homepage

Powered by FeedBurner

Add to The Free Dictionary

 Subscribe in a reader



IP

free counters

Mardox Search

[bodytext] 'DiggThis'

Sonic Run: Internet Search Engine

Search Engine Optimization SEO

Submit Free to ExactSeek
Active Search Results


Search Engine Submission - AddMe
Google Site Submitter
Bing Site Submitter
Ads Oggix
Mozilla Firefox Blog

 
Load Counter