Iklan Baris Gratis

KABAR GEMBIRA UNTUK TEMAN-TEMAN SALON OYAH!!!

Bagi teman-teman yang ingin pasang iklan baris gratis tanpa daftar,
silakan langsung menuju TKP... silakan KLIK DI SINI...

Dijamin gratis... tiss... ttiiissss...
Ayyyoooo, buruan...

SALON OYAH
Perumnas Bumi Teluk Jambe Blok X no. 18, Karawang Barat (41361)
INDONESIA




PROMO PELAJAR

Tingkatkan Traffic Dengan BlogClicker


Bagi teman2 blogger pemula seperti saya yg ingin meningkatkan traffic ke blog-nya, dapat menggunakan sarana BlogClicker.

Apakah yg dimaksud dengan BlogClicker itu?  BlogClicker adalah Penyedia jasa layanan tukar traffic bagi situs-situs blog dan difokuskan untuk mendatangkan kunjungan bagi blog Anda. Anda telah menghabiskan waktu untuk bikin blog, maka biarlah BlogClicker yg mendatangkan pembacanya!!

Bagaimana cara kerja BlogClicker?  Sangat sederhana.  Anda cukup mengklik blog member dari BlogClicker dan member yang Anda lihat akan mengklik balik blog Anda. BlogClicker juga menawarkan upgrade keanggotaan  dan paket credit yang akan memberi Anda hingga credit dengan rasio perbandingan 1:1,5 (Anda beli 10 credit, Anda akan dapat 15 klik atau kunjungan blog).

Cukup ketik nama dan email Anda saja. Setelah registrasi / pendaftaran sukses, Anda akan mendapatkan email username dan password, gunakan itu dan masuk ke akun Anda di BlogClicker. Lalu klik Manage Blog.


Masukan URL atau alamat weblog atau URL postingan Anda yg ingin Anda perbanyak trafficnya.


Pada samping kanan klik gambar lampu untuk mengaktifkan bahwa LINK/URL Anda siap mendapatkan UPDATE.


Beralihlah ke bagian BLOG BAR untuk melakukan surfing. BLOG BAR akan muncul ketika  Anda meng-klik "http://blogclicker.com/start.php" yg ada di bawah "Surf Member Blogs". Setiap kali Anda surfing, maka Anda akan mendapatkan CREDIT yg nantinya dapat Anda tambahkan sebagai sebuah kunjungan ke blog Anda.


Perhatikan timer di sebelah angka 8, tunggu timer hingga muncul tulisan GO, lalu klik angka yg disediakan di sebelah kiri (berderet warna-warni dari 1 hingga 8)


Klik angka tersebut sesuai dengan angka pada grid (kotak-kotak) putih.


Makin banyak Anda melakukan surfing, makin banyak credit yg Anda peroleh. Tambahkan credit ke link URL Anda seperti ini :


————————————————————

Tunggu apalagi! Perbanyak traffic/kunjungan blog Anda sekarang juga, GRATIS !!! Lalu saksikan traffic/kunjungan blog Anda meningkat. Jika Anda referensikan kepada teman-teman Anda, maka setiap prosentasi dari setiap CREDIT yang teman2 Anda peroleh, Anda akan mendapatkannya 5 kali lipat.

Klik di sini untuk daftar/bikin akun !!!

Keterangan :
* Sebaiknya, kalo qta punya beberapa blog, bila setting : Automate Blog Credits is  ON, maka semua credit akan dibagi rata ke semua blog. Bila OFF, maka qta dapat menyetel credit yg berbeda utk setiap blog yg qta daftarkan.
* Lakukanlah surfing di Windows yg terpisah dengan Blog Manager-nya, lalu setelah beberapa kali surfing, refresh-lah Blog Manager ini, spy qta tahu berapa total traffic terakhir yg masuk.
* Bila masih perlu penjelasan, bacalah juga FAQ-nya >> Klik di sini ...
* Okelah, kalaw begituw, semoga sukses... biar yg begadangan gak dpt traffic, sdh bisa tidur nyenyak sekarang... wehehe... Btw, bwt teman2 yg biasa melakukan Autosurfing di PTC, ini caranya mirip bangettsss... jadi gak ad masalah dweeechh... passsstiiiinyaaaaa....
* O iyaaaa... ampir luppaaa... klo teman2 dapet 1 downline, maka teman2 dpt tambahan 100 kredit dr BlogClicker... Btw, ini berlaku hanya dlm jangka waktu yang singkat looohhh ... makanyaaaaa... segera dipromosikan ke teman2 yg lain, spy traffic-nya naik lebih cepat lageeee...  Gituuuu llloooohhh, bro and sis ....
* Sumber : dari sahabat q Ianx Calon Guru

81 komentar:

  1. wahh,. sangat bermanfaat, thanks yah,.^^

    BalasHapus
  2. wah mantap okelah kalau begitu

    BalasHapus
  3. bermanfaat neh jeeng...blog gw perhari max cuma 30-an...pengennya sih per hari 3.000-an heheheheheh (kemaruk)

    BalasHapus
  4. @ All : Terima kasih atas semua komentar... aq cuma minta 1 hal aza... jadi referral q yaa di BlogClicker ini... plliiissss... makasyiiihh bgts yaaa...

    BalasHapus
  5. salam mba, rindu juga nie, laama ya rasanya, bagaimana dengan daerah kerawang mba / tempat tinggal mba?...masih mmm banjir?

    BalasHapus
  6. terima kasih atas informasinya ya aku langsung mencobanya

    BalasHapus
  7. wah, info bagus kawan,,,, makasih yah?

    BalasHapus
  8. daftar... mammpiirr.. thanx yah.. hehe

    BalasHapus
  9. oke.. dicoba.. lewat referal blog ini.. sukses!!

    BalasHapus
  10. Posting yang sangat menarik, saya menyukainya dan ini sangat bermanfaat buat saya, semoga update yang akan datang semakin bagus.....

    BalasHapus
  11. Thanks infonya Teh.... nais inpoh nih...

    BalasHapus
  12. Wah sangat bermanfaat banget neh postingannya....
    thanks yah

    BalasHapus
  13. makasih infonya ....
    ntar aja daftarnya .... kalau nanti pake blog satunya lagi yang memang butuh traffic ...

    BalasHapus
  14. Go Go Go Go Trafic Up he he he he :-D

    BalasHapus
  15. blog bar masuk nya dmana mBak ? kuk g ketemu seeh

    BalasHapus
  16. @ aRya Bayu: Blog bar akan muncul klo qta klik "http://blogclicker.com/start.php" yg ada di bwh "Surf Member Blogs"

    BalasHapus
  17. Mantap banget infonya sis :O keren....

    Perlu di coba nih :D
    Izin copas ya sis :D

    BalasHapus
  18. Thank's sob infonya siap meluncur

    BalasHapus
  19. Blogclicker emang mantap buat alexa, Klao mau traffic selain dari blogclicker bagaimana caranya ? http://blogsoblog.blogspot.com

    BalasHapus
  20. mkasih mBa' udah ketemu, skali lagi makasih tutorialnya wah mau spa disini malah dpet tutorial SEO he he he he :-D

    BalasHapus
  21. daftarnya dimana mbak aku binguing seh

    BalasHapus
  22. niche info sob.. keep post. . :-D

    BalasHapus
  23. hmm seperti easyhits4u dot com tuh....tapi bagi yg memasang adsense google kyk nya harus bpertimbangkan lg memakai jasa itu :)

    BalasHapus
  24. Bagus Ni Buat naikin Traffic...

    Makasih Mba atas Infonya

    keep On Fire :)

    BalasHapus
  25. mbak aku dah dafter masukkan email trus login tapi tidak bisa kemudian aku daftar lagi , dengan email sama , malah form pendaftaran nolak ,warnanya merah. trus ku cek di gmail aku pun belum ada kiriman untuk verifikasi , bagaimana ini mbak ,he he

    BalasHapus
  26. langsung menuju TKP.... :D
    thanks inponya...

    BalasHapus
  27. salam kenal,, visit back.. makasih sudah mampir ke blog aku

    BalasHapus
  28. bagus,,,,biza bwat inspirasi baru,,,wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  29. Wew aku jga dah daftar nih...
    Luamyan juga nambah2 backlink

    BalasHapus
  30. Wah, beneran gak nih bisa dapet pengunjung. Wah, kalo beneran langsung aku coba. Maanttaaaf :D

    BalasHapus
  31. @ All : Terima kasih atas semua komentar... aq cuma minta 1 hal aza... jadi referral q yaa di BlogClicker ini... plliiissss... makasyiiihh bgts yaaa...
    Btw, utk yg gak bisa login, coba check lgi cara daftarnya... pelan2... byasanya klo buru2 malah salah semua... wehehe... pengalaman pribadi neeehh..
    Bagi yg ragu2, dicoba az dlu, lagian khan gratis, gak ad salahnyaa khaaannn?

    BalasHapus
  32. @ All : Terima kasih banggeettsss bwt teman2 yg telah jadi referral q ... sukses selalu yyyyyaaaaaahhhhh...

    BalasHapus
  33. @ All : Oh iyaa... BlogClicker jga punya banner loooh... check azzaaa... bisa dipasang di blog qta, sebagai penanda azzaaa... tengkyuuu atas atensinya eeeeaaaaa...

    BalasHapus
  34. nice info sob, ntar aq coba ah.....trims

    BalasHapus
  35. info penuh manfaat neh...mantap

    BalasHapus
  36. traffic makin nae'...
    terjaga krn keaktifannya
    seiring informasi yang disajikan
    seperti yang tersaji di blog ini

    luar biasa mba'

    BalasHapus
  37. info yang layak di coba, langsung menuju tkp

    BalasHapus
  38. Makasih info nya neng, perlu neh blog ku

    BalasHapus
  39. makasih infonya....!!
    sudah dilanjut..!! sukses buat kamu..!!

    BalasHapus
  40. thanks infonya...sekalian mau tanya berapa banyak sehari traffic kunjungan nya mbak?? soalnya saya juga dah pake auto traffic

    BalasHapus
  41. eh mbak jujur dali dulu saya gak bisa ngambil gambar kaya gitu.. gimana ci caranya

    BalasHapus
  42. sudah dicoba dan hasilnya bagus ...
    makasi infonya ...

    BalasHapus
  43. nice info ... keep on blogging ...

    BalasHapus
  44. wah, mantap nih infoya, menuju lokasi...

    BalasHapus
  45. wah boleh juga nih infonya....
    blognya saya follow ya, klo berkenan follow balik ya...

    BalasHapus
  46. Wah bagus mas...salam kenal...

    Oh ya anda sudah saya follow...follow balik ya???

    BalasHapus
  47. makasi mas tipsnya, berguna buat siti yg baru belajar ngeblog. mohon bantuannya yah ...

    BalasHapus
  48. Trus terang aza.. ak bingung mengoperasikannya... aklhirnya jarang ditengok lagi....!!

    BalasHapus
  49. thanks bgt infonya, teh. Sangat membantu menaikkan trafik ke blog kang maman...

    BalasHapus
  50. makasih tawaran n infonya.
    sudah follow balik juga, makasih.

    BalasHapus
  51. mmmm...nice triks!....boleh dicoba..

    BalasHapus
  52. kunjungan perdana mbak...
    salam kenal
    ijin bookmark ya
    keren ilmunya hehehe
    udah saya follow blognya mbak
    kalau berkenan follow back :)
    salam persahabatan mbak
    ditunggu kunjungan balik dengan senyuman :)

    BalasHapus
  53. kunjungan pertamax mba,,, salam kenal,, saya sdh ikut blogklicker atas refferal mba,, ijin copas ya mba artikel nya....

    BalasHapus
  54. gw udah ggabuung.. hahaha,,, mammpiiiirrr... makasih yah yah... mammmpiirr.

    BalasHapus
  55. postingan yang bagus....salam kenal...

    BalasHapus
  56. ooohh gitu ya caranya ningkatin traffic..
    makasih ya infonya..salam kenal dari algeria..

    BalasHapus
  57. kunjungan perdana salam knal, ditunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  58. ...Mantaff ... dah daftar nih ... bermanfaat juga infonya ... thanks yaaa

    BalasHapus
  59. Salam kenal, wah ini rahasia yang bagus bagi pemula

    BalasHapus
  60. Good...!!
    Oya, saya udah follow semua yang mbak sarankan di http://rumuscanggih.blogspot.com , dan sekarang tolong ya follow juga di http://lulukemaludin.blogspot.com

    Kemaren2 udah dibobol orang, jadi sedang dipulihkan. Saya tunggu kehadirannya ya... :)

    BalasHapus
  61. aq juga udah daftar jd downline mbak..

    BalasHapus
  62. waaaaaaahhhhh.........
    bingung niih..
    trs setiap kli kita klik brati kita juga dpt visitor ke blog kita, gtu ya?

    BalasHapus
  63. Info yang menarik. boleh tuh.

    BalasHapus
  64. Thanks buat informasi yg sngt berharga, salam kenal

    BalasHapus
  65. Saya jg sdh daftar nih, main juga yah ke blog saya: Rokok elektrik

    BalasHapus
  66. Nice share...keep posting....

    BalasHapus
  67. Wow.. artikel yang sangat bermanfaat sekali. Thanks sebelumnya dan salam kenal :D

    BalasHapus
  68. Blogging is the new poetry. I find it wonderful and amazing in many ways.

    BalasHapus

Need more back-links and traffic??? Click here, please ...

Wanna backlinks? Just click "add a link"



TEBAR (PESONA)LINK

BLOG CLICKER


CBox + ShoutBox






Back Links etc

Pasang Iklan Gratis
Rumah Blogger - Blog Directory Indonesia
Beauty Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Business Blogs

blogarama - the blog directory

KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
Get followers
Salon Oyah menyediakan berbagai jasa perawatan untuk pria dan wanita, termasuk potong rambut, creambath, rebonding, smoothing, pewarnaan rambut, facial, dll

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

Free site submission

PlanetBlog
Astaga.com Lifestyle On The Net
Money Ideas - Binary Traffic
Kumpul Blogger
BloggerAutoFollow.com
Changing LINKS
Blog Music Indo
Aneka Tips
Dofollow blog
Auto Backlink

Free Backlink


Google Back Link Checker

Other Links



Add to Google Reader or Homepage

Powered by FeedBurner

Add to The Free Dictionary

 Subscribe in a reader



IP

free counters

Mardox Search

[bodytext] 'DiggThis'

Sonic Run: Internet Search Engine

Search Engine Optimization SEO

Submit Free to ExactSeek
Active Search Results


Search Engine Submission - AddMe
Google Site Submitter
Bing Site Submitter
Ads Oggix
Mozilla Firefox Blog

 
Load Counter