Iklan Baris Gratis

KABAR GEMBIRA UNTUK TEMAN-TEMAN SALON OYAH!!!

Bagi teman-teman yang ingin pasang iklan baris gratis tanpa daftar,
silakan langsung menuju TKP... silakan KLIK DI SINI...

Dijamin gratis... tiss... ttiiissss...
Ayyyoooo, buruan...

SALON OYAH
Perumnas Bumi Teluk Jambe Blok X no. 18, Karawang Barat (41361)
INDONESIA




PROMO PELAJAR

Traffic Exchanges


Traffic Exchanges

Manual and Auto Surf Traffic Exchanges   

Traffic Exchanges are a valuable resource to get free traffic to your website. Traffic Exchanges are a great way to increase the number of people landing on your website, but the traffic quality they deliver is poorer than the one provided by SEO (Search Engine Optimization), Article Marketing or Web Directories Submission. But Traffic Exchanges are a free way to get visitors to your website, and they have to belong to your marketing strategies.

Basically using a Traffic Exchange you receive exposure to your website by viewing the other people's websites. There are two basic types of TrafficExchanges:

•    Manual Surf TrafficExchanges. This type of Traffic Exchanges require active participation from the surfer who have to wait for the timer and then click on a symbol (or a color or a letter) in order to advance to the next page and obtain credit (view to the surfer's website). The surfer have to pay attention to the websites in rotation. For this reason Manual Surf Traffic Exchanges are basically a captive audience. Manual Surf Traffic Exchanges are a great way to get visitors to your website or affiliate page, if you use them properly. For example : BlogClicker , TrafficG , Easy Hits 4 U , TrafficAdBar etc.

•    Autosurf Traffic Exchanges. This type of Traffic Exchanges don't require any active participation from the surfer. The Autosurf automatically rotates advertised websites in the web browsers. The surfer can open the web browser, start the Autosurf surfbar and then go away. The pages rotate, the credits (views to the surfer's website) increase, but there is no guarantee that someone is really watching the sites in rotation. For this reason Autosurf Traffic Exchanges are not a captive audience, but they are a great way to get tons of traffic and increase your website rankings with no effort, if you use them properly. For example : Free Auto Surf Traffic , Auto Traffic Magic , Pop-Up Autosurf , Auto Surf King , Auto Traffic Station , Xtream Surf , Adultraffic , etc.

Both types of Traffic Exchanges can give some results. You have to use both types to promote effectively your website.

Terjemahan :

Traffic Exchanges (pertukaran kunjungan-Red.)

Traffic Exchanges adalah sarana yang berharga untuk mendapatkan traffic/penunjung gratis ke situs Anda. Traffic Exchanges merupakan cara yang baik untuk meningkatkan jumlah orang yang datang ke situs Anda, tetapi kualitas traffic seperti ini lebih rendah daripada yang disediakan oleh SEO (Search Engine Optimization), Pemasaran Artikel/Iklan atau Web Direktory Submission. Akan tetapi, Traffic Exchanges adalah suatu sarana gratis untuk mendapatkan pengunjung ke website Anda, dan mereka harus menjadi bagian dari strategi pemasaran Anda.

Pada dasarnya, dengan menggunakan Traffic Exchanges maka Anda menyebarluaskan/ mempromosikan situs Anda sambil melihat situs orang lain.
Ada dua jenis Traffic Exchanges, yaitu sbb. :

•    Manual Surf Traffic Exchanges. Jenis Traffic Exchanges memerlukan partisipasi aktif dari Anda sebagai seorang surfer, yang mana Anda harus menunggu timer dan kemudian meng-klik pada simbol (atau warna/angka/huruf) untuk maju ke halaman berikutnya dan memperoleh kredit (dengan melihat situs orang lain). Anda harus memperhatikan situs Web dalam rotasi. Dengan alasan inilah, Manual Surf Traffic Exchange pada dasarnya mengikat para pengunjungnya. Manual Surf Traffic Exchange adalah cara untuk mendapatkan pengunjung ke situs/program afiliasi Anda, jika Anda menggunakannya dengan tepat. Sebagai contoh : BlogClicker , TrafficG , Easy Hits 4 U , TrafficAdBar dll.
   
•    Autosurf Traffic Exchanges. Jenis Traffic Exchanges ini tidak memerlukan partisipasi aktif dari para surfer. Secara otomatis, semua situs yang dikunjungi akan berjalan secara otomatis di browser Anda. Anda cukup membuka browser, memulai surfing otomatis dan kemudian bisa Anda tinggalkan. Halaman demi halaman berputar, kredit meningkat (dengan mengunjungi situs-situs yang ada), tetapi tidak ada jaminan bahwa kita benar-benar memperhatikan semua situs dalam rotasi tersebut. Dengan alasan inilah, Autosurf Traffic Exchanges tidak mengikat pengunjungnya, tetapi merupakan salah satu cara yang baik untuk mendapatkan pengunjung dalam jumlah besar dan ikut membantu meningkatkan peringkat situs Anda tanpa usaha yang besar, jika Anda menggunakannya dengan tepat. Sebagai contoh : Free Auto Surf Traffic , Auto Traffic Magic , Pop-Up Autosurf , Auto Surf King , Auto Traffic Station , Xtream Surf , Adultraffic , dll.

Kedua jenis Traffic Exchanges ini memberikan keuntungan masing-masing. Anda harus menggunakan kedua jenis Traffic Exchanges ini untuk mempromosikan website Anda.

Referensi postingan terdahulu :
Auto Surf Traffic Exchange :  
http://salonoyah.blogspot.com/2010/04/auto-traffic.html
Manual Surf Traffic Exchange : 
http://salonoyah.blogspot.com/2010/04/tingkatkan-traffic-dengan-blogclicker.html


45 komentar:

  1. sebebere saya nggak ngerti masalah traffict2an,kalo ada saran dari master2 ya saya lakukan.maturtengkiyu ya sobat,sudah berbagi info ini...

    BalasHapus
  2. dapat pertamaxx nih ga ya.. he

    makasih mba infonya, wah mba rajin juga translatein bahasa inggris,,

    BalasHapus
  3. asik infonya...masuk bgt...
    "Autosurf Traffic Exchanges" tapi caranya bagaimana????
    tolong di balas
    http://www.isi-dunia.co.cc/

    BalasHapus
  4. Mantap ilmunya..!! Layak dicoba. Trims ya.

    BalasHapus
  5. kalau autosurf nya, direkomrndasikan yang mana ini sobat??

    BalasHapus
  6. Haii..
    Lam kenal sobb..
    Kunjungi blog ku yaaa...
    Thx

    BalasHapus
  7. coba social network sainganya facebook langsung jadi teman aku yua dari link ini http://www.peoplestring.com/?f=wfitriyanto terus sign up, jngan lupa ferifikasi email and see you in peoplestring

    BalasHapus
  8. sip infonya mbak, udah daftar jd referralnya mbak

    BalasHapus
  9. bermanfaat bgt nich artikel,. di bookmark ah,.,.,.

    BalasHapus
  10. seri kurang mengerti tentang auto surf serta keberkesanannya pengunjung terhadap blog. tp kalau memang ada situs yang membolehkan kita mendapat visitor tanpa bw memang lumayan dan wajar dipraktikan.

    BalasHapus
  11. Hari ini dapet ilmu baru neh...
    Tentang Traffic Exchange....
    mantep!!!!

    BalasHapus
  12. terimaksih sobat ternyata fast respon :D keren recomendnya

    BalasHapus
  13. OHHH...ngak ngerti bangt...ngeRTI sih sedikit.....sedikit!

    BalasHapus
  14. mantap dan tetep semangat menemukan yang baru... thanks atas informasinya sobat..!

    BalasHapus
  15. Blogmu ini banyak sekali tips n info2nya...
    pastinya sangat bermanfaat, terutama buat para blogger.
    you really a very kind hearted, Oyah...
    Keep sharing... people must have been very2 thanked to U.

    BalasHapus
  16. wah klo itu sich aq dah mencoba dua2nya. msg2 pny kelebihan dan kekurangan. klo pake manual yg jls capek bgt.... tp klo pake yg automatic, pgn buka program lain bs tp sgt terganggu dg jalannya automatic traffic. krn otomatis setiap 10 detik pst lgsg blk lg ke web automatic traffic tsb....

    BalasHapus
  17. @ All : Makasyihhh atas kunjungan serta komen-nya... btw, semua ini adalah langkah utk meningkatkan traffic/pengunjung sekaligus membantu meningkatkan rank qta...
    Baik Auto Surf maupun Manual Surf, keduanya yg jelas bermanfaat, ttg kekurangannya bisa qta atur ... no pain, no gain... gak ad pengorbanan, gak ad kemajuan...

    BalasHapus
  18. Ok. saran yang bagus untuk blogger baru seperti saya. makasih

    BalasHapus
  19. Thanks neh infonya Mbak Oyah, manfaath...

    BalasHapus
  20. ah traffic exchange... good

    BalasHapus
  21. nyari yang instan susah juga ya :)

    BalasHapus
  22. Pokok apa saja ku kan coba , trima kasih share nya mbak h ehe he

    BalasHapus
  23. Sssipp... makasih infonya.. pas banget nih..

    http://ghalgoro.com

    BalasHapus
  24. aQ dah ikut auto trafik n auto link exchange
    klo abalez bgus ga yah?
    aQ ikut auto trafik disi2

    BalasHapus
  25. selain tips kecantikan..blog ni jg banyak tips blognya...salute buat mbak oyah..semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  26. nice tips, bisa untuk ningkatin jumlah pengunjung nih, mantaf :)

    BalasHapus
  27. sudah dicoba langsung ke TKP...
    mantafff....Thx ya....

    BalasHapus
  28. duh masih nggak ngerti teh soal traffic,,,bljr aja deh k teh oyah,,,^_^

    BalasHapus
  29. ae sist .... panas banget hari ini,, ngadem di sini ych ...

    BalasHapus
  30. hmm, saya masih belum mengerti nih
    tapi terima kasih atas infonya :)

    BalasHapus
  31. wuih mantap infonya mBak :-) mkasih

    BalasHapus
  32. salam kenal,
    postingannya mantap, terima kasih informasinya,
    sukses selalu,

    salam.

    BalasHapus
  33. mantap slalu infone :-) sukses dengan blogclicker nya mBak

    BalasHapus
  34. asyik sih emang :) tapi makan waktu dan biaya internet.. hehe

    BalasHapus
  35. wah... mw dunx yg auto surf td.. biar + ramee.. sukses selalu..

    BalasHapus
  36. wah rupanya anda pakar SEO!
    mantabz kak!

    salam kenal 0_0

    BalasHapus
  37. Nice post..!! Informasi yang layak dicoba.
    Thx ya mbak.

    BalasHapus
  38. apa kabar ceuceu? lama ga bersua di dunia maya :)

    BalasHapus
  39. Nice post, things explained in details. Thank You.

    BalasHapus
  40. I am extremely impressed along with your writing abilities, Thanks for this great share.

    BalasHapus

Need more back-links and traffic??? Click here, please ...

Wanna backlinks? Just click "add a link"



TEBAR (PESONA)LINK

BLOG CLICKER


CBox + ShoutBox






Back Links etc

Pasang Iklan Gratis
Rumah Blogger - Blog Directory Indonesia
Beauty Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Business Blogs

blogarama - the blog directory

KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
Get followers
Salon Oyah menyediakan berbagai jasa perawatan untuk pria dan wanita, termasuk potong rambut, creambath, rebonding, smoothing, pewarnaan rambut, facial, dll

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

Free site submission

PlanetBlog
Astaga.com Lifestyle On The Net
Money Ideas - Binary Traffic
Kumpul Blogger
BloggerAutoFollow.com
Changing LINKS
Blog Music Indo
Aneka Tips
Dofollow blog
Auto Backlink

Free Backlink


Google Back Link Checker

Other Links



Add to Google Reader or Homepage

Powered by FeedBurner

Add to The Free Dictionary

 Subscribe in a reader



IP

free counters

Mardox Search

[bodytext] 'DiggThis'

Sonic Run: Internet Search Engine

Search Engine Optimization SEO

Submit Free to ExactSeek
Active Search Results


Search Engine Submission - AddMe
Google Site Submitter
Bing Site Submitter
Ads Oggix
Mozilla Firefox Blog

 
Load Counter